Torta al caffè al lampone e mandorla
Torta di caffè lampone-mandorla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al caffè di mandorle al lampone, Torta al caffè al lampone e mandorla, e Torta al caffè senza glutine di mandorle e lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i lamponi e lo zucchero di canna in una ciotola. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Unire lo yogurt, la margarina, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon due terzi della pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Top con miscela di lamponi. Cucchiaio rimanente pastella su miscela di lamponi; top con mandorle.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Unire lo zucchero a velo, il latte e 1/4 di cucchiaino di vaniglia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.