Torta al caffè pieghevole ai mirtilli
Blueberry Fold - Over torta di caffè è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, il latte, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di caffè pieghevole alla mandorla e pesca, Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, e La migliore torta al caffè ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento.
In ciotola media, mescolare 2 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero, 1/3 tazza di burro, il latte, il lievito, il sale e la buccia di limone con la forchetta fino a quando la pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte.
Rotolare in cerchio da 12 pollici. Piegare cerchio in quarti. Posizionare con cura sulla teglia e aprire. Rimodellare se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare i mirtilli, 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina e il succo di limone. Spoon sopra la pasta all'interno di 2 pollici di bordo, mounding frutta al centro. Piegare la pasta sulla frutta, facendo pieghe per mantenere la forma del cerchio e lasciando circa 3 pollici di apertura al centro.
Spennellare 1 cucchiaio di burro sulla pasta; cospargere con zucchero frizzante.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a doratura. Rimuovere con cautela dalla teglia al piatto da portata.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.