Torta al caffè capovolta

Torta al caffè capovolta
La torta al caffè capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 680 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, pesche, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè capovolta al mirtillo, Torta al caffè capovolta al mirtillo, e Torta al caffè di mele alla cannella capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Utilizzare un profondo lati 10 pollice pan, o avvolgere la parte esterna di un 10 pollice springform pan con un foglio di alluminio per evitare perdite. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero di canna e 1/2 tazza di burro. Portare a ebollizione, poi versare in fondo della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cospargere con pesche a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
4
In una grande ciotola, crema insieme 2/3 tazza di margarina e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella sopra caramello e frutta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi capovolgere sul piatto da portata e rimuovere con attenzione la padella. Essere estremamente attenti di caramello caldo e succhi di frutta!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista