Torta al caffè al lampone e mandorla
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Lampone-mandorla torta di caffè una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 245 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai zucchero semolato, mandorle, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè di mandorle al lampone, Torta al caffè senza glutine di mandorle e lamponi, e Torta al caffè con crema di lamponi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia rotonda o quadrata da 9 pollici con spray da forno con farina.
In una ciotola media, sbattere 3/4 tazza di latte, 1/2 tazza di burro fuso, la vaniglia, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e l'uovo con frusta filo o un cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare le farine, lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Piegare delicatamente i lamponi.
Cospargere uniformemente le mandorle sulla pastella.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Versare la glassa sulla torta di caffè caldo.