Torta al cacao di Charlotte

Torta al cacao di Charlotte
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta al cacao di Charlotte potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cacao in polvere, sale, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Charlotte Royale (Aka Torta del cervello) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Ungere e infarinare una teglia da 9 per 13 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una grande ciotola, crema insieme zucchero semolato e 3/4 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere le uova, il latticello e 1 cucchiaino di vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
In una piccola ciotola, sbattere 1/4 di tazza di cacao in 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere al composto di zucchero e battere per frullare. In una ciotola media, unire la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Aggiungere alla miscela di zucchero e cacao e battere a bassa velocità per combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere 25 a 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
In una padella da 2 litri a fuoco vivo, sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di cacao e il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante 1/4 tazza di burro, tagliato a pezzetti, e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12
Sbattere in zucchero a velo e rimanente 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Mescolare fino a che liscio. Mescolare in noci pecan (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
14
Versare la miscela sulla torta ancora calda.
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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