La torta al burro di noci di lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Vai al negozio e raccogli noci pecan macinate, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), Cupcakes al lampone al burro giallo con burro di arachidi Buttercream, e Data e dado Barre di potenza.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di un 9 tubo pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Separare le uova. In una ciotola, sbattere gli albumi a neve. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino a quando completamente mantecato. Sbattere i tuorli d'uovo, poi la marmellata, l'estratto di vaniglia e il rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tuorlo
Rum Scuro
Burro
Zucchero
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il lievito. Sbattere la miscela di farina nella miscela cremosa, quindi mescolare i dadi. Mescolare circa 1/3 degli albumi sbattuti nella pastella per alleggerirla e poi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 65-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Trasferire su un rack per raffreddare. Fa circa 12 porzioni.