Torta al burro di arachidi tradizionale

Torta al burro di arachidi tradizionale
Torta di burro di arachidi tradizionale richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 504 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le uova, la crosta di torta al forno, il burro di arachidi cremoso jif® e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Brownies tradizionali al tartufo al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una piccola ciotola, tagliare il burro di arachidi in zucchero a velo fino friabile; cospargere in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande casseruola, mescolare il latte condensato zuccherato, i tuorli d'uovo, l'acqua e il budino; cuocere e mescolare fino a quando non si addensa. Raffreddare leggermente; mescolare in panna acida. Cucchiaio in crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con crema di tartaro con miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero, 1 cucchiaio alla volta; battere 4 minuti in più o fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi lucidi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spalmare sulla torta, sigillando accuratamente al bordo della crosta per evitare che la meringa si restringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura. Cool. Chill. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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