Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato
Torta di burro di arachidi con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 493 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Se avete betty cake mix, acqua, burro di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Torta di farina d'avena Bananan con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
In una casseruola da 2 litri, scaldare il burro, il cacao e il latte a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero alimentato, battendo fino a quando la miscela è mescolata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
7
Versare la glassa sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
8
Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.