Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato

Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato
Torta di burro di arachidi con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 493 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Se avete betty cake mix, acqua, burro di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Torta di farina d'avena Bananan con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una casseruola da 2 litri, scaldare il burro, il cacao e il latte a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero alimentato, battendo fino a quando la miscela è mescolata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
7
Versare la glassa sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
8
Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Tagliare in 4 file per 3 file.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista