Torta al burro di arachidi al cioccolato V

Torta al burro di arachidi al cioccolato V
Cioccolato Peanut Butter Pie V potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 1295 calorie, 17g di proteine, e 66g di grasso. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai amido di mais, crosta di cracker graham, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde medio, mescolare insieme amido di mais, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Sbattere nel latte. Microonde scoperto in incrementi di 2 minuti, mescolando dopo ogni incremento. Continuare fino a quando la miscela è addensata, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
3
Aggiungere estratto di vaniglia, gocce di cioccolato, burro di arachidi e marshmallow. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MarshmallowMarshmallow
4
Versare in crosta di torta. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista