Torta al burro al cioccolato
La torta al burro al cioccolato richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 829 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,27 per porzione. Se hai sale, mascarpone, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 139 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta al burro al cioccolato, Butterscotch Chocolate Chip Cake con soffice glassa al cioccolato Marshmallow, e Biscotti al cioccolato al burro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa butterscotch: sciogliere il burro in una pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a fuoco lento e mescolare fino a colore ambrato dorato, circa 10-15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lentamente la crema.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Per il ripieno: aggiungere il mascarpone e la panna in una grande ciotola e frullare fino a quando non si combinano.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale.
Sbattere fino a formare picchi morbidi, quindi piegare le gocce di cioccolato.
Versare il ripieno nella crosta, levigando la superficie della torta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire con salsa al burro.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.