Torta al burro al cioccolato

Torta al burro al cioccolato
La torta al burro al cioccolato richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 829 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,27 per porzione. Se hai sale, mascarpone, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 139 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta al burro al cioccolato, Butterscotch Chocolate Chip Cake con soffice glassa al cioccolato Marshmallow, e Biscotti al cioccolato al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa butterscotch: sciogliere il burro in una pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a fuoco lento e mescolare fino a colore ambrato dorato, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco e mescolare lentamente la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
6
Per il ripieno: aggiungere il mascarpone e la panna in una grande ciotola e frullare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Sbattere fino a formare picchi morbidi, quindi piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Versare il ripieno nella crosta, levigando la superficie della torta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire con salsa al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista