Torta al burro, acero e noci pecan
Butternut, maple & pecan lattice pie è un lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 443 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo d'acero, estratto di vanillan, zucchero moscovado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 124 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Squash Blog Hop-Maple Butternut Pudding Pie con crosta di noci pecan, Torta di zucca di acero con reticolo di foglie, e Acero Noci Pecan Butternut Squash.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare la zucca in diversi pezzi di grandi dimensioni, rimuovere i semi, quindi gettare con l'olio in una teglia. Arrostire per circa 35 minuti o fino a doratura e morbidezza.
Quando è freddo, sbucciare la pelle, quindi mettere la carne in un processore con lo zucchero, il mascarpone e le spezie. Whizz fino a che liscio, quindi aggiungere le uova, sciroppo d'acero, vaniglia e cucchiaino di sale. Whizz di nuovo.
Tagliare un terzo della pasta da un blocco e schiacciarlo nell'altro blocco. Modellare il blocco più grande in un giro liscio poi, su una superficie infarinata, stendere per rivestire una teglia da crostata scanalata di 23 cm. Foderare la latta, lasciando qualche sporgenza, quindi sollevare su una teglia da forno.
Versare il ripieno, quindi far scorrere con cura la torta nel forno e cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo, arrotolare la pasta rimasta in un rettangolo di circa 16 x 30 cm, quindi tagliare in 8 strisce lunghe circa 2 cm di larghezza. Tessere le strisce sotto e sopra l'altro su un infarinato, senza montatura teglia per fare un reticolo abbastanza grande per coprire la parte superiore della torta. Mettere in frigo per raffreddare.
Dopo 20 minuti, il riempimento inizierà a impostare. Togliere la torta dal forno, spazzolare il bordo della pasta con il latte, quindi far scorrere il reticolo raffreddato dal foglio e sulla torta. Premere un po ' i bordi verso il basso per sigillare, quindi disperdere le noci pecan e tornare al forno.
Cuocere per 15-20 minuti in più o fino a quando il reticolo è dorato e il ripieno è aumentato con solo una debole oscillazione nel mezzo. Raffreddare completamente, quindi tagliare i bordi e spolverare con zucchero a velo.
Condire con sciroppo d'acero e servire con panna montata.