Butterscotch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 559 calorie, 6g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi noci pecan, bicarbonato di sodio, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di zucca al burro con glassa al burro, Torta al burro con ganache al cioccolato, e Torta di banana con Butterscotch, volevo una torta.
Istruzione
1
Linea due unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata; mettere da parte. In un forno a microonde, sciogliere i trucioli di burro e l'acqua al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
In una grande ciotola, accorciare la crema e gli zuccheri fino a renderli leggeri e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in miscela butterscotch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Butterscotch
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare in padelle preparate.
6
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il latte evaporato e l'acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente in patatine e burro. Mescolare in noci pecan e cocco. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
10
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Top con secondo strato e riempimento rimanente. Lati di gelo con glassa di crema di burro. Conservare in frigorifero.