Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry-cioccolato torta budino una prova. Questa ricetta senza glutine serve 18 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ripieno di torta di ciliegie, cacao da forno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta budino al cioccolato e ciliegia, Torta al budino di ciliegie al cioccolato, e Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare lo zucchero di canna, 1/3 tazza di cacao e l'acqua calda in padella rettangolare ungrased, 13x9x2 pollici, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cacao In Polvere
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare Bisquick mix, zucchero semolato, 1/4 tazza di cacao, l'olio, estratto di mandorle e uova in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare il ripieno di torta. Spoon pastella sulla miscela di cacao in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Miscela Di Cottura
Torta Di Riempimento
Cacao In Polvere
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente.