Torta al budino di ciliegia e cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry-cioccolato torta budino una prova. Questa ricetta senza glutine serve 18 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ripieno di torta di ciliegie, cacao da forno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta budino al cioccolato e ciliegia, Torta al budino di ciliegie al cioccolato, e Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di canna, 1/3 tazza di cacao e l'acqua calda in padella rettangolare ungrased, 13x9x2 pollici, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Mescolare Bisquick mix, zucchero semolato, 1/4 tazza di cacao, l'olio, estratto di mandorle e uova in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare il ripieno di torta. Spoon pastella sulla miscela di cacao in padella.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente.
Servire caldo con gelato.