Torta al budino al limone di Louise

Torta al budino al limone di Louise
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al budino al limone di Louise. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 292 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 313 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, scorza di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Louise, Torta di caffè crunch di Louise Read, e Torta al budino al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una teglia da forno da 8 pollici (ho usato il vetro — non sono sicuro di cosa usano Tony e Loise). Avere pronto una teglia o padella abbastanza grande per tenere la padella da 8 pollici. Si prevede di utilizzare un bagno d'acqua.Mettere da parte 1/4 tazza di zucchero e mettere 3/4 tazza in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere la scorza di limone e schiacciarla con il dorso di un cucchiaio fino ad ottenere uno zucchero profumato al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3
Aggiungere il sale e la farina e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere burro fuso, succo di limone e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la panna e il latte. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a diventare soffice. A poco a poco aggiungere il riservato 1/4 tazza di zucchero e battere fino a quando rigido, ma ancora umido.Piegare la miscela di albume in miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Versare la pastella nella teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Mettere la teglia nella padella più grande e riempire la padella più grande con acqua in modo che si arriva circa a metà dei lati (bagnomaria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere sul rack centrale per 40-45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Servire caldo o freddo.
10
Per 6 persone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista