Torta a tre cipolle con feta o formaggio di capra
La torta a tre cipolle con Fetan o formaggio di capra richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, cipolla, porri e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Provare Pasta al pepe ai funghi con salsa di formaggio di capra Feta, Pasta al pepe ai funghi con salsa di formaggio di capra Feta, e Focaccine di formaggio di capra e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere le cipolle gialle e rosse e soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti. Mescolare il vino, quindi aggiungere i porri.
Soffriggere per altri 15 minuti, mescolando spesso, o fino a quando le cipolle sono dorate e i porri sono zoppicanti.
In una ciotola, unire le uova sbattute con aneto, dragoncello, formaggio feta, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Mescolare la miscela di cipolla.
Oliare una teglia da crostata da 10 pollici e rivestire generosamente il fondo con le briciole di pane.
Versare la miscela di cipolla. Suonare il bordo esterno della torta con le fette di pomodoro e cospargere il restante 1 cucchiaio di prezzemolo al centro.
Cospargere un leggero strato di pangrattato su tutta la parte superiore.
Cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando la miscela è impostata e la parte superiore è dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare a spicchi e servire.