Zuppa di cipolle francese in stile meridionale
Non si possono mai avere troppe ricette del sud, quindi prova la zuppa di cipolle francese in stile sud. Questa ricetta produce 4 porzioni con 468 calorie , 23 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 2,51 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai foglie di alloro, cipolla, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 52% . Questo punteggio è solido. I fagiolini verdi in stile sud più sani , i fagiolini verdi in stile sud e la classica zuppa di cipolle francese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Fate sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Mettete la cipolla nel burro e fatela rosolare per 5-10 minuti, o finché non diventa tenera. Aggiungete il timo e togliete dal fuoco.
In una pentola grande a fuoco alto, unisci il consommé, le foglie di alloro e il vino bianco, se lo desideri. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma al minimo, aggiungi le cipolle saltate e lascia riscaldare, circa 10-15 minuti.
Versate la zuppa in 4 ciotole individuali adatte al forno, riempiendo ciascuna per circa 3/4. Completate ogni ciotola con 2 fette di pane baguette e poi ricoprite ciascuna con il formaggio.
Cuocere in forno a 190 °C per 10-15 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato le bollicine.