Zuppa di cipolle francese in stile meridionale

Zuppa di cipolle francese in stile meridionale
Non si possono mai avere troppe ricette del sud, quindi prova la zuppa di cipolle francese in stile sud. Questa ricetta produce 4 porzioni con 468 calorie , 23 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 2,51 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai foglie di alloro, cipolla, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 52% . Questo punteggio è solido. I fagiolini verdi in stile sud più sani , i fagiolini verdi in stile sud e la classica zuppa di cipolle francese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
2
Fate sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3
Mettete la cipolla nel burro e fatela rosolare per 5-10 minuti, o finché non diventa tenera. Aggiungete il timo e togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
In una pentola grande a fuoco alto, unisci il consommé, le foglie di alloro e il vino bianco, se lo desideri. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma al minimo, aggiungi le cipolle saltate e lascia riscaldare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
5
Versate la zuppa in 4 ciotole individuali adatte al forno, riempiendo ciascuna per circa 3/4. Completate ogni ciotola con 2 fette di pane baguette e poi ricoprite ciascuna con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)
1/2 Tazza Di Carote Fresche Affettate1/2 Tazza Di Carote Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
MestoloMestolo
BroccoliniBroccolini
6
Cuocere in forno a 190 °C per 10-15 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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