Torta a testa in giù con pancetta d'acero
Questa ricetta rende 15 porzioni con 470 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di uova, betty cake mix, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini acero Pancetta a testa in giù torte, Torta a testa in giù di acero mela, e Torta capovolta acero-Pera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Strappare la pancetta a pezzi; mettere da parte. Riserva 2 cucchiai sgocciolature in padella. Nel frattempo, in padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Cuocere le noci pecan in gocciolamenti di pancetta riservati a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero e la vaniglia alle noci pecan, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare il composto sul burro in padella.
In una grande ciotola, battere mix di torta, panna acida, latte, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere 2 minuti a velocità media; mescolare in estratto di mandorle.
Versare la pastella sulla miscela di noci pecan in padella.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella.
Lasciate pan rimanere sulla torta 1 minuto in modo miscela pecan può piovigginare sulla torta.
Rimuovere padella; cospargere la torta con pancetta.