Torta a testa in giù con bacche di pesca
Peach-Berry torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 265 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di padella alla pesca alla bacca capovolta, Torta a bacca capovolta, e Torta capovolta a tre bacche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio; cospargere uniformemente lo zucchero di canna in padella.
Togliere dal fuoco. Disporre le fette di pesca in un cerchio al centro della padella; spargere uniformemente mirtilli e lamponi intorno alle fette di pesca. Accantonare.
Mettere il restante 1/4 tazza di burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la scorza, il succo, gli albumi e l'uovo; sbattere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Mescolare accuratamente la pastella sulla miscela di frutta.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella. Raffreddare la torta completamente in padella su una gratella.
Posizionare un piatto a testa in giù sopra padella; capovolgere con attenzione sul piatto.