Torta a strati di mirtillo
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Se hai buccia d'arancia, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di mirtilli e carote, Torta a strati arancione glassata al mirtillo, e Torta a strati di arancia glassata al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Mescolare i mirtilli e le noci.
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e la buccia d'arancia; battere fino a quando non si amalgama.
Stendere tra gli strati e sopra la parte superiore e lati della torta.
Cospargere con le noci. Conservare in frigorifero gli avanzi.