Torta a strati di mandorle con glassa al cioccolato bianco

Torta a strati di mandorle con glassa al cioccolato bianco
Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 797 calorie, 11 g di proteine, e 50 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai estratto di mandorle, zucchero a velo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, Torta a strati di mandorle con Vanillan montata e glassa al cioccolato, e Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: due teglie da 9 pollici rotonde
2
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare leggermente due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con la farina, eliminando l'eccesso. Pulse 2 tazze di farina, il lievito, sale e mandorle in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati in una polvere, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere gli albumi, il latte e gli estratti di vaniglia e mandorla in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Battere 1 burro bastone e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere nella miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con la miscela di latte, iniziando e terminando con la farina, fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere la pastella tra le padelle preparate e lisciare le cime.
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su rack e lasciare raffreddare nelle padelle. (Le torte possono essere congelate, avvolte in un involucro di plastica, per un massimo di 2 settimane. Scartare e scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Fare la glassa: Microonde il cioccolato bianco in una ciotola a microonde a intervalli di 20 secondi, mescolando, fino a quando sciolto; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio, burro, zucchero a velo e vaniglia in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio e cremoso, circa 4 minuti. Piegare delicatamente il cioccolato bianco fuso con una spatola di gomma. (La glassa può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 2 giorni. Battere con un mixer per ammorbidire poco prima di glassare la torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Montare la torta: allentare i bordi delle torte con un coltello, quindi invertire 1 strato su un piatto e staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Stendere 1 a 1 1/2 tazze glassa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Rimuovere l'altro strato dalla padella, staccare la pergamena e posizionarla con cura sopra il primo strato. Coprire la parte superiore e i lati della torta con un sottile strato di glassa (questo è il "crumb coat"; non deve essere perfetto). Raffreddare 15 minuti, quindi coprire con la glassa rimanente e decorare con nonpareils.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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