Aneto e barbabietola-Salmone con insalata di cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aneto e barbabietola-Cured Salmone con insalata di cetrioli una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 197 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di sale kosher, pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare aneto e salmone salato, Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il salmone, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere un terzo della miscela di aneto sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Disporre 1 metà di salmone, lato pelle verso il basso, sulla miscela di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Aneto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire un terzo della miscela di aneto e barbabietole in una piccola ciotola; distribuire sul salmone. Top con metà salmone rimanente, pelle-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Diffusione
Barbabietola
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Distribuire uniformemente la miscela di aneto rimanente sul salmone. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Diffusione
Aneto
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Posizionare una padella in ghisa o altro oggetto pesante sopra il salmone per appesantirlo; conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere padella; mettere da parte. Scoprire salmone; con attenzione girare pila di salmone sopra. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
7
Mettere la padella sopra il salmone e conservare in frigorifero 24 ore. Ripeti la procedura ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per preparare l'insalata, mettere i cetrioli in un colino; cospargere con 1 cucchiaio di sale. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
9
Scolare nel lavandino 1 ora.
10
Posizionare i cetrioli su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
12
Unire cetrioli, aceto e ingredienti rimanenti tranne rametti di aneto. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a 4 ore, mescolando di tanto in tanto; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Aceto
Aneto
13
Raschiare e scartare le miscele di barbabietole e sale dal salmone. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Barbabietola
Sale
14
Tagliare il salmone a fette (1/8 di pollice di spessore); scartare la pelle.