Torta a strati di crema al caramello

La torta a strati di crema al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 769 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai la corona di caramello, la scorza di limone, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di banana con crema al caramello e noci pecan, Torta a strati di mele al caramello con glassa di crema di formaggio, e Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea quattro 12-by-17-pollici bordato teglie con carta pergamena.
Preparare la torta: In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a ottenere una crema.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
In un'altra grande ciotola, utilizzando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a quando i bianchi mantengono un picco morbido. Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo per alleggerirlo. Piegare delicatamente questa miscela nei restanti albumi fino a che liscio. Piegare la farina.
Usando una spatola offset, distribuire un quarto della pastella in ogni teglia preparata.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando la torta è molto marrone chiaro, circa 8 minuti.
Rimuovere a rack per raffreddare completamente. Utilizzando un coperchio piatto o pentola come guida, tagliare ogni torta in due giri da 8 pollici.
Fare la crema al caramello: In una casseruola media, scaldare lo zucchero e l'acqua a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando il caramello è marrone scuro e inizia a bolle e fumo, 4 a 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lentamente e con attenzione sbattere in 1 1/3 tazze di crema.
Versare il caramello caldo in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per una notte.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere le restanti 2 tazze di crema con il caramello freddo fino a quando la crema mantiene un picco medio.
Foderare il fondo di una padella a molle da 9 pollici con un giro di carta pergamena; rivestire i lati con una lunga striscia di pergamena. Impostare uno dei giri di torta nella padella preparata. Utilizzando una spatola offset, stendere circa 3/4 tazza di crema al caramello sulla parte superiore. Impostare un altro giro sulla parte superiore e continuare stratificazione con la restante crema al caramello e 5 dei giri torta, finendo con uno strato di crema. Conservare in frigorifero la torta fino a quando set, 1 a 1 1/2 ore, o congelare per circa 30 minuti.
Fai la corona di caramello: metti la torta rimanente su un foglio di carta pergamena. In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere, roteando la padella di volta in volta, fino a quando il caramello è marrone dorato, 4 o 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro.
Versare sopra la torta e distribuire uniformemente.
Lavorando rapidamente, spruzzare un coltello da cuoco da 10 a 12 pollici con spray da cucina e tagliare il disco di caramello in 12 spicchi; spruzzare nuovamente il coltello ogni volta che si effettua un taglio.
Lasciate raffreddare completamente.
Rimuovere i lati della tortiera e scartare la pergamena.
Trasferire la torta su un piatto di torta. Disporre i cunei di caramello in cima per fare un giro piatto e servire.