Torta a strati di crema al caramello

Torta a strati di crema al caramello
La torta a strati di crema al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 769 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai la corona di caramello, la scorza di limone, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di banana con crema al caramello e noci pecan, Torta a strati di mele al caramello con glassa di crema di formaggio, e Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea quattro 12-by-17-pollici bordato teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare la torta: In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
In un'altra grande ciotola, utilizzando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a quando i bianchi mantengono un picco morbido. Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo per alleggerirlo. Piegare delicatamente questa miscela nei restanti albumi fino a che liscio. Piegare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Usando una spatola offset, distribuire un quarto della pastella in ogni teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Trasferire al forno e cuocere fino a quando la torta è molto marrone chiaro, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere a rack per raffreddare completamente. Utilizzando un coperchio piatto o pentola come guida, tagliare ogni torta in due giri da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Fare la crema al caramello: In una casseruola media, scaldare lo zucchero e l'acqua a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando il caramello è marrone scuro e inizia a bolle e fumo, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere la padella dal fuoco e lentamente e con attenzione sbattere in 1 1/3 tazze di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare il caramello caldo in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere le restanti 2 tazze di crema con il caramello freddo fino a quando la crema mantiene un picco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Foderare il fondo di una padella a molle da 9 pollici con un giro di carta pergamena; rivestire i lati con una lunga striscia di pergamena. Impostare uno dei giri di torta nella padella preparata. Utilizzando una spatola offset, stendere circa 3/4 tazza di crema al caramello sulla parte superiore. Impostare un altro giro sulla parte superiore e continuare stratificazione con la restante crema al caramello e 5 dei giri torta, finendo con uno strato di crema. Conservare in frigorifero la torta fino a quando set, 1 a 1 1/2 ore, o congelare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Spatola OffsetSpatola Offset
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
13
Fai la corona di caramello: metti la torta rimanente su un foglio di carta pergamena. In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere, roteando la padella di volta in volta, fino a quando il caramello è marrone dorato, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Versare sopra la torta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Lavorando rapidamente, spruzzare un coltello da cuoco da 10 a 12 pollici con spray da cucina e tagliare il disco di caramello in 12 spicchi; spruzzare nuovamente il coltello ogni volta che si effettua un taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
17
Lasciate raffreddare completamente.
18
Rimuovere i lati della tortiera e scartare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
19
Trasferire la torta su un piatto di torta. Disporre i cunei di caramello in cima per fare un giro piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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