Torta a strati di crema al caramello

Torta a strati di crema al caramello
La torta a strati di crema al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 769 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai la corona di caramello, la scorza di limone, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di banana con crema al caramello e noci pecan, Torta a strati di mele al caramello con glassa di crema di formaggio, e Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea quattro 12-by-17-pollici bordato teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la torta: In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
In un'altra grande ciotola, utilizzando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a quando i bianchi mantengono un picco morbido. Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo per alleggerirlo. Piegare delicatamente questa miscela nei restanti albumi fino a che liscio. Piegare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Usando una spatola offset, distribuire un quarto della pastella in ogni teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Trasferire al forno e cuocere fino a quando la torta è molto marrone chiaro, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere a rack per raffreddare completamente. Utilizzando un coperchio piatto o pentola come guida, tagliare ogni torta in due giri da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Fare la crema al caramello: In una casseruola media, scaldare lo zucchero e l'acqua a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando il caramello è marrone scuro e inizia a bolle e fumo, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere la padella dal fuoco e lentamente e con attenzione sbattere in 1 1/3 tazze di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare il caramello caldo in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere le restanti 2 tazze di crema con il caramello freddo fino a quando la crema mantiene un picco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Foderare il fondo di una padella a molle da 9 pollici con un giro di carta pergamena; rivestire i lati con una lunga striscia di pergamena. Impostare uno dei giri di torta nella padella preparata. Utilizzando una spatola offset, stendere circa 3/4 tazza di crema al caramello sulla parte superiore. Impostare un altro giro sulla parte superiore e continuare stratificazione con la restante crema al caramello e 5 dei giri torta, finendo con uno strato di crema. Conservare in frigorifero la torta fino a quando set, 1 a 1 1/2 ore, o congelare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola OffsetSpatola Offset
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
13
Fai la corona di caramello: metti la torta rimanente su un foglio di carta pergamena. In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere, roteando la padella di volta in volta, fino a quando il caramello è marrone dorato, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare sopra la torta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Lavorando rapidamente, spruzzare un coltello da cuoco da 10 a 12 pollici con spray da cucina e tagliare il disco di caramello in 12 spicchi; spruzzare nuovamente il coltello ogni volta che si effettua un taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
17
Lasciate raffreddare completamente.
18
Rimuovere i lati della tortiera e scartare la pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
19
Trasferire la torta su un piatto di torta. Disporre i cunei di caramello in cima per fare un giro piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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