Torta a strati alla moka

Torta a strati alla moka
La torta a strati al moka richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 541 calorie , 5 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Una miscela di burro, caffè, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta a strati al moka con ripieno di crema al cioccolato e rum , Pan di spagna alla vaniglia con budino al cioccolato e moka e Torta a strati al cioccolato con ganache .

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, il caffè, l'olio e le uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Preparato, Temperatura Ambiente, DivisoCaffè Preparato, Temperatura Ambiente, Diviso
1 Confezione Di Cibo Del Diavolo O Preparato Per Torta Al Cioccolato (dimensione Normale)1 Confezione Di Cibo Del Diavolo O Preparato Per Torta Al Cioccolato (dimensione Normale)
Preparato Per Cibo Del Diavolo O Torta Al Cioccolato (formato Normale)Preparato Per Cibo Del Diavolo O Torta Al Cioccolato (formato Normale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare in due unti e infarinati da 8 pollici. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padelle per 5 minuti; capovolgere su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Cospargere ogni torta con 1/4 di tazza di gocce di cioccolato; una volta sciolto, spalmare delicatamente il cioccolato sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Metti le torte nel congelatore.
6
Nel frattempo, per la glassa, in una ciotola capiente, lavorare a crema il burro, il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il cacao ed estrarre. Sbattere 5 cucchiai di caffè, 1 cucchiaio alla volta fino a quando diventa leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuire tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il caffè rimanente; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Versare sopra la torta; distribuire con cura sulla parte superiore, lasciandolo piovere lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista