La torta a strati al moka richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 541 calorie , 5 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Una miscela di burro, caffè, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta a strati al moka con ripieno di crema al cioccolato e rum , Pan di spagna alla vaniglia con budino al cioccolato e moka e Torta a strati al cioccolato con ganache .
Istruzione
1
In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, il caffè, l'olio e le uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Preparato, Temperatura Ambiente, Diviso
1 Confezione Di Cibo Del Diavolo O Preparato Per Torta Al Cioccolato (dimensione Normale)
Preparato Per Cibo Del Diavolo O Torta Al Cioccolato (formato Normale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in due unti e infarinati da 8 pollici. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padelle per 5 minuti; capovolgere su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere ogni torta con 1/4 di tazza di gocce di cioccolato; una volta sciolto, spalmare delicatamente il cioccolato sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Metti le torte nel congelatore.
6
Nel frattempo, per la glassa, in una ciotola capiente, lavorare a crema il burro, il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il cacao ed estrarre. Sbattere 5 cucchiai di caffè, 1 cucchiaio alla volta fino a quando diventa leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E Forte
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Distribuire tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il caffè rimanente; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Versare sopra la torta; distribuire con cura sulla parte superiore, lasciandolo piovere lungo i lati.