Torta a strati alla moka
La torta a strati al moka richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 541 calorie , 5 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Una miscela di burro, caffè, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta a strati al moka con ripieno di crema al cioccolato e rum , Pan di spagna alla vaniglia con budino al cioccolato e moka e Torta a strati al cioccolato con ganache .
Istruzione
In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, il caffè, l'olio e le uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Versare in due unti e infarinati da 8 pollici. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padelle per 5 minuti; capovolgere su una griglia.
Cospargere ogni torta con 1/4 di tazza di gocce di cioccolato; una volta sciolto, spalmare delicatamente il cioccolato sulle torte.
Metti le torte nel congelatore.
Nel frattempo, per la glassa, in una ciotola capiente, lavorare a crema il burro, il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il cacao ed estrarre. Sbattere 5 cucchiai di caffè, 1 cucchiaio alla volta fino a quando diventa leggero e soffice.
Distribuire tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il caffè rimanente; mescolare fino a che liscio.
Versare sopra la torta; distribuire con cura sulla parte superiore, lasciandolo piovere lungo i lati.