Torta a strati al cioccolato con ripieno di cheesecake

Torta a strati al cioccolato con ripieno di cheesecake
Torta a strati di cioccolato con ripieno di cheesecake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1385 calorie, 20 g di proteine, e 81g di grasso ogni. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, uova, cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di cioccolato bianco con ripieno di mirtilli rossi, Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum, e Torta a doppio strato di cioccolato con ripieno di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Allineare una teglia rotonda da 9 pollici con un foglio di alluminio, lasciando che i bordi del foglio si estendano sui lati della padella. Ungere leggermente la pellicola. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in panna acida e liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere 45 minuti poi spegnere il forno e lasciare la cheesecake in forno con porta chiusa per un'altra ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare completamente la cheesecake nella sua padella su una gratella, quindi coprire e raffreddare per 4 ore. Usando i bordi del foglio come maniglie, rimuovere la cheesecake dalla padella e staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Stendere uno strato di glassa sulla parte superiore della torta al cioccolato. Quindi, strato cheesecake e top con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
2
Posizionare la seconda torta al cioccolato e ghiaccio con glassa sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Cospargere le mandorle sui lati o sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, il liquore, l'acqua, l'olio e le uova. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Dividere la pastella in modo uniforme tra le 2 padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere 20 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare in teglie 10 minuti. Girare su cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
8
In una grande ciotola, sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il cioccolato, battendo fino a quando combinato. Sbattere il liquore di mandorle e lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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