Torta a strati al cioccolato
Se $1.17 per porzione cade nel vostro budget, Cioccolato-Stout torta a strati potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 568 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, olio vegetale, birra robusta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato maltato e Stout, Torta a strati al cioccolato alta, scura e robusta, e Torta a strati al cioccolato con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi e i lati di 2 teglie rotonde da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. Riserva 2 cucchiai di birra per la glassa; coprire e mettere da parte.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, olio, uova e birra rimanente con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto fino a che liscio.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, vaniglia e riservato 2 cucchiai di birra con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Tagliare ogni torta orizzontalmente a metà per fare 2 strati.
Mettere 1 strato, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata; stendere con 1/2 tazza di glassa. Ripeti due volte.
Posizionare l'ultimo strato di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima; stendere con 1/2 tazza di glassa. Lato gelo della torta con glassa rimanente. Conservare in frigorifero.