Torta a strati al cioccolato

Torta a strati al cioccolato
Se $1.17 per porzione cade nel vostro budget, Cioccolato-Stout torta a strati potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 568 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, olio vegetale, birra robusta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato maltato e Stout, Torta a strati al cioccolato alta, scura e robusta, e Torta a strati al cioccolato con glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi e i lati di 2 teglie rotonde da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. Riserva 2 cucchiai di birra per la glassa; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, olio, uova e birra rimanente con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, vaniglia e riservato 2 cucchiai di birra con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Tagliare ogni torta orizzontalmente a metà per fare 2 strati.
7
Mettere 1 strato, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata; stendere con 1/2 tazza di glassa. Ripeti due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
8
Posizionare l'ultimo strato di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima; stendere con 1/2 tazza di glassa. Lato gelo della torta con glassa rimanente. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista