Torsioni di pasticceria con glassa speziata di zucchero e miele

Torsioni di pasticceria con glassa speziata di zucchero e miele
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare colpi di scena pasticceria con zucchero speziato-miele glassa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 128 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, strutto, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Ciambelle di pasta sfoglia con Cannella Zucchero e glassa di Bourbon, e Biscotti di zucchero speziato con smalto di acero.

Istruzione

1
Frullare la farina, il sale e il lievitoin una ciotola media per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il lardoe strofinare con la punta delle dita fino a miscelaresembla il pasto grosso. Fare bene incentro della miscela e versare il vino nel pozzo.Mescolare con la forchetta fino a formare pasta irsuta.Raccogliere l'impasto e risultaresuperficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare la pastafino a liscio ed elastico, aggiungendo caldoacqua da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
VinoVino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Linea grande teglia con pergamenacarta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere la pasta leggermente battutasuperficie a spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando flutedpastry ruota, tagliare la pasta in 1 1/4-inch-wideby 4-inch-lunghe strisce. Torcere delicatamente ciascunostriscia al centro, formando l'arco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere pastrytwists su teglia preparata. Ritagliare ritagli a spessore 1/8 di pollice e ritagliare strisce aggiuntive. Twist strisce e posizionesu teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare abbastanza olio d'oliva in grandecasseruola per raggiungere una profondità di 1 1/2 pollici.Collegare frittura termometro a lato ofpan con la lampadina immersa in olio; olio di calore to360 ° F. Lavorando in lotti, fry pasta twistsin olio fino a doratura su tutti i lati, turningoccasionally, 2 a 3 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire i pasticcini fritti in cartaasciugamani per drenare. Raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
Lineaun'altra grande teglia con pergamenacarta. Portare il miele a cuocere a fuoco mediocasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare fino a solocaldo.
3
Sbatti lo zucchero a velo, la cannella e la noce moscata in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lavorando con 1 pasta fritta alla volta, immergere la pasta nel miele caldo. Sollevare pastryand agitare delicatamente, permettendo miele in eccesso todrip di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rotolo di pasta in polveremiscela di zucchero a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posto sul preparatofoglio da forno. Disporre i dolci sul piatto.
1
Per ottenere i migliori risultati, immergere la pasticceria in un miele dal sapore delicato, come i fiori d'arancio. Un miele assertivelyflavored travolgerà il pastryand lo zucchero a velo speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AranciaArancia
MieleMiele
1
Terminare il pasto con un bicchiere di Moscato, un vino bianco dolce. Donatella raccomanda il 2007 Rivera"Piani di Tufara" Moscato di Trani, Dolce (Italia, $15). Le note speziate di uva passa del vino sono completate da sapori amarognoli e un finale di albicocca. Se quella bottiglia non è disponibile, prova il 2008 Michele Chiarlo Nivole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
AlbicoccaAlbicocca
VinoVino
UvettaUvetta
2
Moscato D'Asti (Italia, $16), un moscato spumantecon aromi di frutta a nocciolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscato D'astiMoscato D'asti
FruttaFrutta
1
Per evitare il rivestimento yourfingers nella glassa appiccicosa, usi fordipping di una mano i colpi di scena di pasticceria in miele e theother per rotolare la pasticceria nella miscela powderedsugar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MieleMiele
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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