Torsioni di cardamomo smaltato in acero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cardamomo vetro acero colpi di scena una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote smaltate di acero e cardamomo, Torsioni di acero, e Fatti in casa acero colpi di scena per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer in piedi o un'altra grande ciotola, mescolare il lievito in 1/4 di tazza calda (11
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti. Con un cucchiaio di legno, mescolare lo zucchero, il latte e le uova( o battere con allegato paddle); mescolare o battere in 2 3/4 tazze di farina, sale e cardamomo (pasta sarà morbido e appiccicoso). Mescolare o battere nel burro, alcuni pezzi alla volta, fino a quando ben incorporato.
Se si utilizza un mixer: Continuare a battere a velocità medio-bassa fino a quando la pasta tira dai lati della ciotola, 4 a 5 minuti; aggiungere fino a 1/4 tazza più farina se necessario. Raschiare la pasta verso il basso se striscia fino battitore o lati della ciotola.
Rimuovere battitore e raschiare pulito. Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per riunire.
Se si mescola a mano: Raschiare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e vellutato, circa 5 minuti, aggiungendo altra farina se necessario per evitare che si attacchi.
Tornare alla ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato, 1 1/2 a 2 ore.
Raschiare la pasta sulla tavola leggermente infarinata e premere delicatamente per espellere l'aria. Dividere in 24 pezzi uguali. Con le mani infarinate, dividere ogni pezzo a metà. Formare ogni metà in una corda di circa 4 pollici di lunghezza e 1/2 pollice di spessore. Torcere le due corde insieme, pizzicando le estremità insieme.
Posizionare le torsioni a circa 1 pollice su una teglia infarinata e coprire con un involucro di plastica.
Lasciate lievitare fino a quasi raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Nel frattempo, riempire una friggitrice elettrica alla linea di riempimento o versare circa 4 pollici di olio in una padella da 5 a 6 litri e riscaldare a 37
Con una spatola larga, far scorrere delicatamente due torsioni nell'olio, una alla volta. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti totali. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Ripeti per friggere le torsioni rimanenti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, immergere la metà superiore delle torsioni calde nella glassa di acero.
Mettere su un piatto o rack e lasciare riposare fino a quando la glassa è impostato, circa 2 minuti.
Smalto acero: In una ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero a velo, 1/2 tazza di sciroppo d'acero e 1 cucchiaio di latte fino a che liscio.