Torsione di taco al forno
Taco Twist Bake è un piatto principale per 6 persone. Una porzione contiene 302 calorie, 22 g di proteine e 16 g di grassi. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di salsa di pomodoro, pasta a spirale, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è buono. Prova l'anello di taco con un tocco, l'insalata di taco con un tocco e l'insalata di taco con un tocco per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente unire la carne del taco, la salsa di pomodoro e il peperone verde; portare ad ebollizione. Nel frattempo unire la pasta e la panna acida; posizionare in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Coprire con il composto di carne.
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 25 minuti.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere per 5-10 minuti in più o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per i Tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è l'Argyle Pinot Nero. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Pinot Nero Argyle]()
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.