Torrone al cioccolato con albicocche secche

Torrone al cioccolato con albicocche secche
Torrone al cioccolato con albicocche secche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 2 minuti. Una miscela di albicocche, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Albicocche secche al cioccolato, Albicocche al cioccolato, e Croccanti albicocche al cioccolato.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: un termometro di caramelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2
Spruzzare una pagnotta da 9 da 5 pollici con spray da cucina vegetale. Foderare il fondo e i lati della padella con carta cerata, permettendo alla carta di sporgere di 2 pollici su ciascun lato. Spruzzare leggermente la carta cerata all'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero, l'acqua e il miele a fuoco basso. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando lo sciroppo diventa ambra e registra 315 gradi F su un termometro caramelle, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mentre lo sciroppo è in cottura, in un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente lo sciroppo negli albumi. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è molto spessa, circa 7 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia. Piegare in 1/2 delle albicocche. Usando una spatola spruzzata con spray da cucina, raschiare il composto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere le albicocche rimanenti in cima. Piegare i pezzi sporgenti di carta cerata sulla superficie della miscela. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
7
Foderare una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Togliere la carta cerata dal torrone e scartarla. Utilizzando un coltello spruzzato con spray da cucina, tagliare il torrone a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
TorroneTorrone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare ogni metà in 8 pezzi. Immergere 1 estremità del torrone nel cioccolato fuso e posizionarlo sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 2 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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