Torrone al cioccolato con albicocche secche
Torrone al cioccolato con albicocche secche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 2 minuti. Una miscela di albicocche, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Albicocche secche al cioccolato, Albicocche al cioccolato, e Croccanti albicocche al cioccolato.
Istruzione
Attrezzature speciali: un termometro di caramelle
Spruzzare una pagnotta da 9 da 5 pollici con spray da cucina vegetale. Foderare il fondo e i lati della padella con carta cerata, permettendo alla carta di sporgere di 2 pollici su ciascun lato. Spruzzare leggermente la carta cerata all'interno della padella.
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero, l'acqua e il miele a fuoco basso. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando lo sciroppo diventa ambra e registra 315 gradi F su un termometro caramelle, circa 15 a 20 minuti.
Mentre lo sciroppo è in cottura, in un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi morbidi, circa 2 minuti.
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente lo sciroppo negli albumi. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è molto spessa, circa 7 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia. Piegare in 1/2 delle albicocche. Usando una spatola spruzzata con spray da cucina, raschiare il composto nella padella preparata.
Cospargere le albicocche rimanenti in cima. Piegare i pezzi sporgenti di carta cerata sulla superficie della miscela. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 4 ore.
Foderare una teglia con carta cerata.
Togliere la carta cerata dal torrone e scartarla. Utilizzando un coltello spruzzato con spray da cucina, tagliare il torrone a metà nel senso della lunghezza.
Tagliare ogni metà in 8 pezzi. Immergere 1 estremità del torrone nel cioccolato fuso e posizionarlo sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.