Torri di budino al cioccolato

Torri di budino al cioccolato
Torri budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. 547 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, panna, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Torri di budino al cioccolato, Torri di fragole, e Torri Mousse fantasia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cappotto 4 (1/2-tazza) ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere il cioccolato in una ciotola media a prova di calore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere la gelatina in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua bollente e mescolare fino a quando sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una casseruola media sbatti lo zucchero 1/3 di tazza, il cacao, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo fino a che liscio. Accendere il fuoco a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione, circa 6 minuti. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco e mescolare nella gelatina riservata, essendo sicuri di raschiare in qualsiasi gelatina solidificata troppo. Versare immediatamente il budino caldo nella ciotola di cioccolato e lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Lasciare raffreddare il budino per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Disporre 1 wafer di cioccolato sul fondo di ogni ramekin. Top con metà del budino al cioccolato. Top con un secondo biscotto e il restante budino. Coprire i ramekins con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Montare la panna con il restante 1 cucchiaino di zucchero, usando una frusta a filo. Quando il budino si è raffreddato e impostato, eseguire un coltello intorno al bordo di ogni ramekin e sformare le torri budino su singoli piatti. Spoon un ciuffo di panna montata in cima ad ogni torre e guarnire con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(55 Cialde)(55 Cialde)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Ottima fonte di: Iodio
9
Buona fonte di: Proteine, riboflavina, vitamina D, calcio, fosforo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 44 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista