Torrelli di Patate e Salsiccia al Ragù

Torrelli di Patate e Salsiccia al Ragù
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i torrelli di patate e salsiccia con ragù. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 987 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso. Se hai l'uovo, il burro, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di patate con ragù di salsiccia. Giorni in una bolla, Ragù di salsiccia e Finocchio, e Ragù di salsiccia ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e la salsiccia; far bollire fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
3
Trasferire la salsiccia sul piatto. Continuare a cuocere le patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
4
Scolare bene. Sbucciare le patate calde; mettere in una grande ciotola. Usando lo schiacciapatate a mano, schiacciare le patate per lisciare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il formaggio, quindi i prossimi 6 ingredienti. Tritare finemente la salsiccia; mescolare. Coprire; mettere da parte il riempimento a temperatura ambiente fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
6
Farina di tumulo sul piano di lavoro. Fare grande pozzo poco profondo (circa 5 pollici di diametro) al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere le uova, l'olio e il sale bene. Usando la forchetta, sbattere le uova, l'olio e il sale per frullare. A poco a poco lavorare in abbastanza farina da intorno miscela di uova per formare pasta morbida al centro di anello di farina (ci sarà la farina a sinistra sopra). Raccogliere la pasta in palla. Impastare la pasta sul piano di lavoro fino a che liscio ed elastico, lavorando in più farina se appiccicoso, circa 10 minuti. Coprire l'impasto con la plastica; lasciare riposare 45 minuti (l'impasto diventerà morbido e malleabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Arrotolare e riempire la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Foderare 2 grandi teglie con teli da cucina lisci o carta da forno (usare la pergamena se si prevede di congelare i tortelli).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Tagliare l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Girare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione. Appiattire 1 pezzo di pasta nel rettangolo. Coprire i pezzi rimanenti con pellicola trasparente. Eseguire pasta attraverso la macchina 3 volte. Piegare le estremità irregolari per rendere il bordo dritto. Eseguire l'impasto attraverso la macchina altre 2 volte, spolverando leggermente con la farina se appiccicosa. Regolare la macchina alla successiva impostazione più stretta. Eseguire pasta attraverso la macchina 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Tagliare la striscia di pasta a metà trasversalmente per facilitare la manipolazione (la striscia diventa molto lunga quando diventa più sottile). Lavorando con metà della striscia di pasta e mantenendo l'altra metà coperta di plastica per evitare l'essiccazione, ripetere l'esecuzione della pasta attraverso la macchina 3 volte su ogni impostazione più stretta fino a quando la pasta è spessa 1/16 di pollice, spolverare con farina molto leggermente se appiccicosa (ogni striscia di pasta sarà lunga circa 20 pollici e larga 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Posizionare 1 striscia di pasta sulla superficie di lavoro. A partire da 3/4 di pollice da 1 lato corto, goccia riempimento da colmo cucchiaini lungo 1 lato lungo della striscia, spaziatura 1 pollice a parte e circa 1/2 pollice dal bordo. Piegare lato lungo opposto di pasta su cumuli di ripieno. Premere intorno tumuli di riempimento per rilasciare l'aria, quindi premere pasta tra tumuli per sigillare. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Tagliare la pasta tra i cumuli di ripieno in tortelli individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Trasferire su fogli preparati. Fare altri tortelli con la seconda striscia di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Ripetere stendere i pezzi di pasta riservati in 2 strisce, quindi riempire e modellare i tortelli fino a quando non si utilizza tutto il ripieno. Riserva la pasta rimanente per un altro uso. (I tortelli possono essere fatti in anticipo. Spolverare leggermente con la farina, coprire i fogli con un foglio e conservare in frigorifero fino a 4 ore o congelare fino a 2 settimane. Cuocere senza scongelare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
17
Straccio
18
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
19
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando non è più rosa, rompendo in piccoli pezzi con la parte posteriore della forchetta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
20
Aggiungere il sedano tritato, la carota, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio e il pepe rosso tritato essiccato. soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
21
Aggiungere brodo di pollo e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando lo straccio si addensa leggermente e si riduce a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire lo straccio a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
22
Serving
23
Cuocere i tortelli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 5 minuti (o 6 minuti se congelati). Usando un setaccio o un colino grande, trasferire i tortelli nello scolapasta posto nella ciotola. Svuotare l'acqua dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
24
Aggiungere il burro alla stessa pentola; sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
25
Aggiungere i tortelli; mescolare delicatamente fino a quando caldo e ricoperto di burro. Nel frattempo, portare straccio a cuocere a fuoco lento. Dividere i tortelli tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
26
Condire con burro dalla pentola. Top con uno straccio; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
27
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
28
Servire con più formaggio e qualsiasi straccio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro(1 bastone) burro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1dolce salsiccia italianadolce salsiccia italiana3salsicce italiane dolci, involucri rimossisalsicce italiane dolci, involucri rimossi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sale in scatolabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sale in scatola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco6gamberetti e venatiParmigiano grattugiato frescoParmigiano grattugiato fresco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1ramettoPrezzemolo fresco italianoPrezzemolo fresco italiano23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1pizzicoGrande di pepe rosso tritato essiccatoGrande di pepe rosso tritato essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate a buccia bianca (circa 3), non sbucciatepatate a buccia bianca (circa 3), non sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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