Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i torrelli di patate e salsiccia con ragù. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 987 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso. Se hai l'uovo, il burro, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di patate con ragù di salsiccia. Giorni in una bolla, Ragù di salsiccia e Finocchio, e Ragù di salsiccia ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le patate e la salsiccia; far bollire fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsiccia
3
Trasferire la salsiccia sul piatto. Continuare a cuocere le patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsiccia
4
Scolare bene. Sbucciare le patate calde; mettere in una grande ciotola. Usando lo schiacciapatate a mano, schiacciare le patate per lisciare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare il formaggio, quindi i prossimi 6 ingredienti. Tritare finemente la salsiccia; mescolare. Coprire; mettere da parte il riempimento a temperatura ambiente fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Formaggio
6
Farina di tumulo sul piano di lavoro. Fare grande pozzo poco profondo (circa 5 pollici di diametro) al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere le uova, l'olio e il sale bene. Usando la forchetta, sbattere le uova, l'olio e il sale per frullare. A poco a poco lavorare in abbastanza farina da intorno miscela di uova per formare pasta morbida al centro di anello di farina (ci sarà la farina a sinistra sopra). Raccogliere la pasta in palla. Impastare la pasta sul piano di lavoro fino a che liscio ed elastico, lavorando in più farina se appiccicoso, circa 10 minuti. Coprire l'impasto con la plastica; lasciare riposare 45 minuti (l'impasto diventerà morbido e malleabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Arrotolare e riempire la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Foderare 2 grandi teglie con teli da cucina lisci o carta da forno (usare la pergamena se si prevede di congelare i tortelli).
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Asciugatutto
Teglia Da Forno
10
Tagliare l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Girare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione. Appiattire 1 pezzo di pasta nel rettangolo. Coprire i pezzi rimanenti con pellicola trasparente. Eseguire pasta attraverso la macchina 3 volte. Piegare le estremità irregolari per rendere il bordo dritto. Eseguire l'impasto attraverso la macchina altre 2 volte, spolverando leggermente con la farina se appiccicosa. Regolare la macchina alla successiva impostazione più stretta. Eseguire pasta attraverso la macchina 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Involucro Di Plastica
12
Tagliare la striscia di pasta a metà trasversalmente per facilitare la manipolazione (la striscia diventa molto lunga quando diventa più sottile). Lavorando con metà della striscia di pasta e mantenendo l'altra metà coperta di plastica per evitare l'essiccazione, ripetere l'esecuzione della pasta attraverso la macchina 3 volte su ogni impostazione più stretta fino a quando la pasta è spessa 1/16 di pollice, spolverare con farina molto leggermente se appiccicosa (ogni striscia di pasta sarà lunga circa 20 pollici e larga 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Posizionare 1 striscia di pasta sulla superficie di lavoro. A partire da 3/4 di pollice da 1 lato corto, goccia riempimento da colmo cucchiaini lungo 1 lato lungo della striscia, spaziatura 1 pollice a parte e circa 1/2 pollice dal bordo. Piegare lato lungo opposto di pasta su cumuli di ripieno. Premere intorno tumuli di riempimento per rilasciare l'aria, quindi premere pasta tra tumuli per sigillare. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Tagliare la pasta tra i cumuli di ripieno in tortelli individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Trasferire su fogli preparati. Fare altri tortelli con la seconda striscia di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Ripetere stendere i pezzi di pasta riservati in 2 strisce, quindi riempire e modellare i tortelli fino a quando non si utilizza tutto il ripieno. Riserva la pasta rimanente per un altro uso. (I tortelli possono essere fatti in anticipo. Spolverare leggermente con la farina, coprire i fogli con un foglio e conservare in frigorifero fino a 4 ore o congelare fino a 2 settimane. Cuocere senza scongelare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Stagnola
17
Straccio
18
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
19
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando non è più rosa, rompendo in piccoli pezzi con la parte posteriore della forchetta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
20
Aggiungere il sedano tritato, la carota, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio e il pepe rosso tritato essiccato. soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Vegetale
Prezzemolo
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
21
Aggiungere brodo di pollo e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando lo straccio si addensa leggermente e si riduce a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire lo straccio a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Concentrato Di Pomodoro
22
Serving
23
Cuocere i tortelli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 5 minuti (o 6 minuti se congelati). Usando un setaccio o un colino grande, trasferire i tortelli nello scolapasta posto nella ciotola. Svuotare l'acqua dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Setaccio
Ciotola
Pentola
24
Aggiungere il burro alla stessa pentola; sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
25
Aggiungere i tortelli; mescolare delicatamente fino a quando caldo e ricoperto di burro. Nel frattempo, portare straccio a cuocere a fuoco lento. Dividere i tortelli tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
26
Condire con burro dalla pentola. Top con uno straccio; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Attrezzatura che userete
Pentola
27
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
28
Servire con più formaggio e qualsiasi straccio rimanente.