Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i torrelli di patate e salsiccia con ragù. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 987 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso. Se hai l'uovo, il burro, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di patate con ragù di salsiccia. Giorni in una bolla, Ragù di salsiccia e Finocchio, e Ragù di salsiccia ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le patate e la salsiccia; far bollire fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsiccia
3
Trasferire la salsiccia sul piatto. Continuare a cuocere le patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsiccia
4
Scolare bene. Sbucciare le patate calde; mettere in una grande ciotola. Usando lo schiacciapatate a mano, schiacciare le patate per lisciare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare il formaggio, quindi i prossimi 6 ingredienti. Tritare finemente la salsiccia; mescolare. Coprire; mettere da parte il riempimento a temperatura ambiente fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Formaggio
6
Farina di tumulo sul piano di lavoro. Fare grande pozzo poco profondo (circa 5 pollici di diametro) al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere le uova, l'olio e il sale bene. Usando la forchetta, sbattere le uova, l'olio e il sale per frullare. A poco a poco lavorare in abbastanza farina da intorno miscela di uova per formare pasta morbida al centro di anello di farina (ci sarà la farina a sinistra sopra). Raccogliere la pasta in palla. Impastare la pasta sul piano di lavoro fino a che liscio ed elastico, lavorando in più farina se appiccicoso, circa 10 minuti. Coprire l'impasto con la plastica; lasciare riposare 45 minuti (l'impasto diventerà morbido e malleabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Arrotolare e riempire la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
9
Foderare 2 grandi teglie con teli da cucina lisci o carta da forno (usare la pergamena se si prevede di congelare i tortelli).
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Asciugatutto
Teglia Da Forno
10
Tagliare l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
11
Girare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione. Appiattire 1 pezzo di pasta nel rettangolo. Coprire i pezzi rimanenti con pellicola trasparente. Eseguire pasta attraverso la macchina 3 volte. Piegare le estremità irregolari per rendere il bordo dritto. Eseguire l'impasto attraverso la macchina altre 2 volte, spolverando leggermente con la farina se appiccicosa. Regolare la macchina alla successiva impostazione più stretta. Eseguire pasta attraverso la macchina 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Ricetta Pizzoccheri
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Involucro Di Plastica
12
Tagliare la striscia di pasta a metà trasversalmente per facilitare la manipolazione (la striscia diventa molto lunga quando diventa più sottile). Lavorando con metà della striscia di pasta e mantenendo l'altra metà coperta di plastica per evitare l'essiccazione, ripetere l'esecuzione della pasta attraverso la macchina 3 volte su ogni impostazione più stretta fino a quando la pasta è spessa 1/16 di pollice, spolverare con farina molto leggermente se appiccicosa (ogni striscia di pasta sarà lunga circa 20 pollici e larga 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Ricetta Pizzoccheri
13
Posizionare 1 striscia di pasta sulla superficie di lavoro. A partire da 3/4 di pollice da 1 lato corto, goccia riempimento da colmo cucchiaini lungo 1 lato lungo della striscia, spaziatura 1 pollice a parte e circa 1/2 pollice dal bordo. Piegare lato lungo opposto di pasta su cumuli di ripieno. Premere intorno tumuli di riempimento per rilasciare l'aria, quindi premere pasta tra tumuli per sigillare. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ricetta Pizzoccheri
14
Tagliare la pasta tra i cumuli di ripieno in tortelli individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ricetta Pizzoccheri
15
Trasferire su fogli preparati. Fare altri tortelli con la seconda striscia di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
16
Ripetere stendere i pezzi di pasta riservati in 2 strisce, quindi riempire e modellare i tortelli fino a quando non si utilizza tutto il ripieno. Riserva la pasta rimanente per un altro uso. (I tortelli possono essere fatti in anticipo. Spolverare leggermente con la farina, coprire i fogli con un foglio e conservare in frigorifero fino a 4 ore o congelare fino a 2 settimane. Cuocere senza scongelare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Stagnola
17
Straccio
18
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
19
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando non è più rosa, rompendo in piccoli pezzi con la parte posteriore della forchetta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
20
Aggiungere il sedano tritato, la carota, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio e il pepe rosso tritato essiccato. soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Vegetale
Prezzemolo
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
21
Aggiungere brodo di pollo e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando lo straccio si addensa leggermente e si riduce a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire lo straccio a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Concentrato Di Pomodoro
22
Serving
23
Cuocere i tortelli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 5 minuti (o 6 minuti se congelati). Usando un setaccio o un colino grande, trasferire i tortelli nello scolapasta posto nella ciotola. Svuotare l'acqua dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Setaccio
Ciotola
Pentola
24
Aggiungere il burro alla stessa pentola; sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
25
Aggiungere i tortelli; mescolare delicatamente fino a quando caldo e ricoperto di burro. Nel frattempo, portare straccio a cuocere a fuoco lento. Dividere i tortelli tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
26
Condire con burro dalla pentola. Top con uno straccio; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Attrezzatura che userete
Pentola
27
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
28
Servire con più formaggio e qualsiasi straccio rimanente.