Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare Toronto Pad Thai una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di cipolle verdi, salsa di soia, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola, versare abbastanza acqua di rubinetto molto calda per coprire e lasciarle in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scolare le tagliatelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Mescolare la pasta di tamarindo con acqua bollente in una ciotola fino a quando ben miscelata e lasciare riposare la miscela per 15 minuti. Premere la miscela di pasta attraverso un setaccio a maglia fine per filtrare e scartare qualsiasi fibra o seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
4
Unire la pasta di tamarindo tesa con il ketchup, succo di lime, salsa di soia, zucchero e pasta di peperoncino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Pasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Riscaldare l'olio vegetale in un wok a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla. Cuocere e mescolare l'aglio e il tofu fino a quando il tofu comincia a mostrare bordi marroni, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Versare le uova e mescolare per 30 secondi, quindi aggiungere le tagliatelle, la miscela di tamarindo e i germogli di soia. Cuocere e mescolare fino a quando le tagliatelle sono separati, riscaldato attraverso, e coperto con salsa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tamarind
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Cospargere con arachidi e cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.