Torna a scuola involucro di tonno croccante sano

Torna a scuola sano croccante tonno wrap è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Se avete premade broccoli cole slaw, cuore sano mayo, tonno bianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert congelato Cinco De Mayo come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mini Taco Pizza Bites e un ritorno a scuola Visita a Staples Back To School Centre, Facile ritorno a scuola spuntini con morsi di energia croccanti senza glutine, e Buffalo Chicken Salad + 5 Sano Back-To-School e Giveaway.
Istruzione
Unire e mescolare tonno, slaw, mayo e assaporare.
Distribuire uniformemente sull'involucro e arrotolare.
Tagliare a sezioni o mangiare come un burrito.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.