Topping di pralina

Topping di pralina
Praline Topping è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. Se hai saldamente zucchero di canna, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Topping di gelato al cioccolato pralinato, Cheesecake di zucca con pralina Pecan Topping, e Cheesecake di zia Peggy con Praline Topping.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in un 1-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto; togliere dal fuoco. A poco a poco sbattere in zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciate riposare 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto. Usare immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista