Topping di barbabietole arrosto e Parmigiano

Topping di barbabietole arrosto e Parmigiano
Arrosto di barbabietola e Parmigiano Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, semi di cumino, pane contadino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Insalata di Barbabietole e Cipolle Rosse con Ricotta-Provolone Topping.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere le barbabietole in un foglio di alluminio e arrostire in forno fino a quando non sono facilmente forati con un coltello da cucina, circa 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in 1/2 forme lunari di circa 1/4 di pollice di spessore. Mettere da parte le barbabietole per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire le barbabietole, l'aceto, l'olio, i semi di cumino, l'erba cipollina e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Grigliare o tostare il pane fino a doratura e croccante. Top ogni fetta con un po 'della miscela di barbabietole, poi grattugiare un po' di formaggio su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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