Topping di barbabietole arrosto e Parmigiano
Arrosto di barbabietola e Parmigiano Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, semi di cumino, pane contadino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Insalata di Barbabietole e Cipolle Rosse con Ricotta-Provolone Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Avvolgere le barbabietole in un foglio di alluminio e arrostire in forno fino a quando non sono facilmente forati con un coltello da cucina, circa 30 a 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in 1/2 forme lunari di circa 1/4 di pollice di spessore. Mettere da parte le barbabietole per raffreddare completamente.
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una ciotola di medie dimensioni, unire le barbabietole, l'aceto, l'olio, i semi di cumino, l'erba cipollina e sale e pepe.
Grigliare o tostare il pane fino a doratura e croccante. Top ogni fetta con un po 'della miscela di barbabietole, poi grattugiare un po' di formaggio su ogni pezzo.