Topping al miele e noci

Topping al miele e noci
Il Topping al miele e noci potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale che stavi cercando. Per 41 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 102 calorie . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Se hai miele, noci pecan, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Farina d'avena al forno con miele, noci e lamponi , guarnizione per gelato danese Guf e muffin ai mirtilli con salsa Streusel .

Istruzione

1
In una ciotola, unisci il miele e la panna acida fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungi noci pecan; mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
3
Servire su waffle o pancake.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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