Toppers della patata della pizza
Pizza Potato Toppers è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, prezzemolo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo e Toppers uovo, Patate con Toppers, e Sottaceto Toppers segale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in un forno a microonde o in un forno convenzionale.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere il manzo e il pepe verde con la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro e pizza; calore attraverso.
Dividere le patate al forno longitudinalmente; sfaldare il centro della patata con una forchetta. Mescolare la miscela di carne in ciascuno; top con mozzarella.
Cospargere con origano, basilico o prezzemolo se lo si desidera.