Top Butt bistecca con salsa di senape Whisky

Top Butt bistecca con salsa di senape Whisky
Top Butt bistecca con salsa di senape Whisky è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 324 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi senape integrale, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di porterhouse con salsa di funghi al whisky, Bistecca con salsa cremosa di funghi Whisky, e Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky.

Istruzione

1
Pat bistecca secca e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi scottare la bistecca, girando una volta, circa 8 minuti in totale per la media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate riposare la bistecca su un piatto, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Mentre la bistecca riposa, aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il whisky e accendere con cura con un lungo fiammifero da cucina (usare cautela, le fiamme spareranno). Quando le fiamme si spengono, sbattere in brodo e senape e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 1/2 tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
WhiskeyWhiskey
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere i succhi di carne dal piatto, quindi frullare nel burro e nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Tagliare la bistecca e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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