Tonno Zucchine Ripiene

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le zucchine ripiene di tonno. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai sale e pepe macinato, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Tonno Zucchine Ripiene, e Barche di zucchine ripiene di tonno messicano per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola capiente con acqua salata, mettere le zucchine nella pentola e far bollire a fuoco medio per circa 5 minuti per ammorbidire.
Rimuovere le zucchine, tagliare a metà il lungo e lasciare raffreddare. Estrarre la carne dalle metà delle zucchine, lasciando un guscio da 1/2 di pollice. Mettere da parte la carne scavata in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x12 pollici.
Mettere la polpa di zucchine in una ciotola e schiacciare bene.
Mescolare il tonno, la cipolla, il pomodoro, il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe nero. Farcire leggermente i gusci di zucchine con la miscela di tonno.
Irrorare circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva su ogni metà zucchine ripiene.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono leggermente dorate, da 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.