Tonno su pane tostato
Tunan su Toast è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale marino, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Tunan sul pane tostato, Mantecato Tunan su pane tostato, e Tunan mantecato a basso contenuto di grassi su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco basso. Cuocere la cipolla fino a doratura, circa 30 minuti. (
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua se le cipolle si attaccano.)
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale marino; mettere da parte.
Metti una grattugia su una ciotola. Strofinare le superfici tagliate di pomodori attraverso grattugia. Scarta le pelli.
Aggiungere il restante ¼ cucchiaino di sale.
Distribuire il pomodoro grattugiato sui toast (circa 1 cucchiaino per toast). Top con cipolla e tonno.
Guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.