Tonno scottato Niçoise
Seared Tuna Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno scottato Niçoise, Salade Niçoise con tonno scottato in padella, e Insalata di Nicoise di tonno scottato.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra le uova. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare; raffreddare in acqua ghiacciata 5 minuti. Sbucciare le uova; tagliare ogni uovo in 4 fette.
Mettere le patate in padella; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 12 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere 3 minuti.
Scolare; immergere i fagioli in acqua ghiacciata per 1 minuto.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il tonno con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare sottilmente attraverso il grano.
Unire il sale rimanente, l'olio, l'aceto e la senape in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere pomodori e olive; toss. Dividere le uova, patate, fagioli e tonno tra 4 piatti; top con miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.