Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda

Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda
Tonno scottato con condimento al limone-Wasabi e patatine calde alla senape Wonton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.65 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Una miscela di scalogno fresco, succo di limone, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili sono Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda, Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi, e Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre gli involucri wonton sulla teglia preparata e spruzzare con spray da cucina. Condire le cime con sale, pepe nero e senape in polvere, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Senape In PolvereSenape In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 6 minuti, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, rivestire una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati delle bistecche di tonno con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
PadellaPadella
5
Mettere il tonno sulla padella calda e scottare 2 a 3 minuti per lato per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, succo di limone, pasta di wasabi e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Trasferire il tonno su un piatto da portata e condire il cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
8
Cospargere la parte superiore con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Servire patatine wonton a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista