Tonno Scottato con Olive, Capperi, Peperoni e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Tonno scottato con olive, capperi, peperoni e pomodoro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fiocchi di pepe, capperi, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Gnocchi al Forno con Tonno, Olive e Capperi, Fettuccine di Tonno Italiano di 20 minuti con Pomodori, Capperi e Olive, e Branzino Scottato in padella con Pomodoro e Capperi per ricette simili.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.