Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi

Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi
Tonno scottato con fagiolini, limone e Wasabi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecche di tonno sushi-grade, succo di limone, spicchio d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde, Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, e Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Condire le bistecche di tonno con sale e pepe a piacere e spruzzarle leggermente con lo spray da cucina. Quando la griglia è calda, aggiungere il tonno e cuocere per 1 1/2 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire il tonno su un piatto e lasciarlo riposare, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Nel frattempo, cuocere i fagiolini nell'acqua bollente fino a quando non sono appena teneri, circa 3 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone e la scorza, l'aglio e la pasta di wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere i verdi di fagiolini, scalogno e semi di sesamo. Toss a cappotto, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini VertsFagiolini Verts
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Affettare sottilmente il tonno. Fan ogni porzione su ciascuno dei 4 piatti. Ammucchiate un cumulo di cime di fagiolini vestiti sopra il tonno e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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