Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi

Tonno scottato con fagiolini, limone e Wasabi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecche di tonno sushi-grade, succo di limone, spicchio d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde, Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, e Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto.
Condire le bistecche di tonno con sale e pepe a piacere e spruzzarle leggermente con lo spray da cucina. Quando la griglia è calda, aggiungere il tonno e cuocere per 1 1/2 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire il tonno su un piatto e lasciarlo riposare, scoperto, per 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere i fagiolini nell'acqua bollente fino a quando non sono appena teneri, circa 3 minuti; scolare.
In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone e la scorza, l'aglio e la pasta di wasabi.
Aggiungere i verdi di fagiolini, scalogno e semi di sesamo. Toss a cappotto, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Affettare sottilmente il tonno. Fan ogni porzione su ciascuno dei 4 piatti. Ammucchiate un cumulo di cime di fagiolini vestiti sopra il tonno e servite.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.