Tonno scottato alla senape con Crema di scalogno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare senape scottato Tonno con crema di scalogno una prova. Una porzione contiene 394 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.52 per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, succo di limone, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Salmone scottato in padella con salsa di scalogno alla senape, Bistecche di tonno scottate di acero e senape, e Cena stasera: Tonno scottato con pepe e salsa di soia e senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere uno strato di sale da 1/2 pollici in una piccola teglia. Disporre lo scalogno sul sale e infornare per 45 minuti, fino a renderlo morbido.
Lasciate raffreddare. Sbucciare gli scalogni e trasferirli in un frullatore.
Aggiungere la panna, il succo di limone, la senape e il timo e la purea.
Trasferire la crema di scalogno in una casseruola e condire con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere i capperi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i capperi su un piatto. Condire il tonno con sale e pepe e spalmarlo con la senape.
Riscaldare l'olio rimasto nella padella fino a scintillare.
Aggiungere il tonno e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura fuori e medio-raro entro, 2 minuti per lato.
Trasferire il tonno nei piatti. Scaldare delicatamente la crema di scalogno e cucchiaio sopra il pesce. Spargi i capperi sopra.
Servire con il gusto di melanzane e fagiolini al vapore.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.