Tonno Puttanesca
Tonno Puttanesca richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 767 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai evoo, olive generose, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Provare Tonno Puttanesca, Penne alla Puttanesca di Tonno, e Tonno Puttanescan e Penne per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e portare a ebollizione. Salate l'acqua e cuocete le penne al dente.
Nel frattempo, scaldare una padella grande con 3 giri di pan EVOO a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, cuocere un minuto o 2, quindi aggiungere il tonno e romperlo con il cucchiaio.
Aggiungere le olive e i capperi, cuocere un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vermouth o il vino bianco; mescolare e cuocere un minuto. Se si utilizzano pomodori interi, mettere un colino sopra una ciotola, schiacciare i pomodori con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere i pomodori e il loro succo in padella. Altrimenti, mescolare i pomodori e il succo a dadini.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza e il pepe nero, quindi far sobbollire la salsa ancora un paio di minuti.
Aggiungere un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta amidacea alla salsa.
Scolate la pasta, aggiungetela alla padella e saltatela a cappotto.
Servire con del bel pane croccante.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Denominazione Serie Merlot
"Giovane e vibrante ora, con una grande esplosione di acidità fresca, ma con scads di frutta. Esplode al palato con ondate di sapori di ciliegia, mora e prugna. I tannini sono spessi e fantasiosi. Questo è un ager ma sarebbe un peccato perdere la vivacità giovanile."- Wine EnthusiastProfumi profondi di prugna matura e frutti di bosco si distinguono per sentori di noce moscata speziata in questo delizioso vino. Al palato, c'è abbondanza di frutta nera dolce, sottilmente stratificata con spezie complesse e rovere tostato. Ricco e succulento, il vino termina con un'elegante impressione di tannini morbidi e sapore di lunga durata.