Tonno-Pasta Puttanesca

Tonno-Pasta Puttanesca
Tonno-Pasta Puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olive kalamatan, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Pasta di Tonno Puttanesca, Pasta di Tonno Piccante Puttanesca, e Tonno Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le olive e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
OlivaOliva
5
Aggiungere pomodoro, pepe e tonno; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
TonnoTonno
6
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista