Tonno (o pesce o pollo) con salsa di crema Shiitake allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno (o pesce o pollo) con salsa di crema di zenzero Shiitake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 849 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $12.05 per porzione. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tonno scottato in padella con salsa di crema di zenzero e shiitake, Pollo al sesamo con salsa di crema Shiitake allo zenzero, e Tonno con salsa di crema di funghi allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 gradi.2
Riscaldare una padella sulla stufa a medio alto.3 Macinare una generosa quantità di pepe su un lato delle bistecche di tonno (saltare questo se si utilizza il pollo e vedere intro per le istruzioni).4
Aggiungere l'olio nella padella. Quando è molto caldo, aggiungere le bistecche di tonno, pepe lato verso il basso. Cuocere per 1-2 minuti per lato, fino a quando scottato ma ancora raro al centro.
Togliere dalla padella e tenere in caldo su un piatto, tendato con un foglio, in un forno a 200 gradi.5 Nella padella medio-alta dove avete scottato il tonno (o il pollo), aggiungete il burro, la cipolla, lo zenzero e l'aglio.
Soffriggere per un minuto, solo fino a quando l'aglio diventa traslucido (non lasciarlo marrone).6
Aggiungere shiitakes e cuocere, senza mescolare, fino a quando non si rosolano leggermente.
Aggiungere la salsa di soia e la panna.
Lasciate cuocere fino a quando non si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere il succo di lime e coriandolo.7
Servire tonno, pesce o pollo caldo in cima a un letto di verdure.
Aggiungere wasabi purè di patate a fianco. Completare il tutto con la salsa e guarnire con rametti di coriandolo o erba cipollina.