Tonno "London Broil" con crema di Wasabi

Tonno
Tonno "London Broil" con crema di Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, sale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti; strofinare sul tonno. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Combina wasabi e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
AcquaAcqua
3
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare la maionese, la panna acida, il succo e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SuccoSucco
4
Preparare griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posto bistecche su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con crema di wasabi; cospargere con cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
WasabiWasabi
CremaCrema

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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