Tonno in crosta di spezie con insalata di piselli di neve tailandese
La ricetta del tonno in crosta di spezie con insalata di piselli di neve tailandese potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 352 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $8.23 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di piselli, semi di coriandolo incrinati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Tunan in crosta di spezie dello tsunami su insalata di cetrioli con Wasabi Vinai, Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano.
Istruzione
Spennellare le bistecche di tonno con olio e condire con sale.
Mescolare i semi di coriandolo con i grani di pepe e premerli su entrambi i lati delle bistecche di tonno.
In una piccola ciotola, unire l'olio vegetale con il succo di lime, citronella, salsa di pesce, coriandolo e Cile.
In una casseruola media, cuocere a vapore i piselli sopra 1/2 pollice di acqua bollente, coperto, fino a quando il verde brillante e croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scolare i piselli, rinfrescare sotto l'acqua fredda e asciugare.
Trasferire in una ciotola.
Grigliare le bistecche di tonno su un fuoco caldo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e raro al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento su un tagliere.
Tagliare le bistecche di tonno a fette spesse e disporle su 4 piatti. Gettare i piselli con 2 cucchiai di condimento e cucchiaio a fianco del tonno. Passare il condimento extra al tavolo per piovigginare sul pesce.