Tonno in crosta di spezie con insalata di piselli di neve tailandese

Tonno in crosta di spezie con insalata di piselli di neve tailandese
La ricetta del tonno in crosta di spezie con insalata di piselli di neve tailandese potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 352 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $8.23 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di piselli, semi di coriandolo incrinati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Tunan in crosta di spezie dello tsunami su insalata di cetrioli con Wasabi Vinai, Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano.

Istruzione

1
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le bistecche di tonno con olio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Mescolare i semi di coriandolo con i grani di pepe e premerli su entrambi i lati delle bistecche di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
4
In una piccola ciotola, unire l'olio vegetale con il succo di lime, citronella, salsa di pesce, coriandolo e Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una casseruola media, cuocere a vapore i piselli sopra 1/2 pollice di acqua bollente, coperto, fino a quando il verde brillante e croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare i piselli, rinfrescare sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Grigliare le bistecche di tonno su un fuoco caldo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e raro al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Tagliare le bistecche di tonno a fette spesse e disporle su 4 piatti. Gettare i piselli con 2 cucchiai di condimento e cucchiaio a fianco del tonno. Passare il condimento extra al tavolo per piovigginare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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